与段重

家族みんなでたのしめる、ボリューム満点の与段重。

■しょうざん■「千寿閣」与段重
しょうざん

「千寿閣」与段重

更多くの文人墨客に愛された京の食文化を今に伝える料亭「千寿閣」。
極上の素材と粋を、心ゆくまでご堪能ください。

■しょうざん■「紙屋川光悦」与段重
しょうざん

「紙屋川光悦」与段重

上品な京の味わいに、華麗な洋の彩りが巡り合った逸品。
お手頃価格で満足度も高い充実の与段重です。

三段重

バラエティー豊かな、人気のラインナップ。

■吉田山荘■おせち三段重
吉田山荘

おせち三段重

選りすぐりの食材の持ち味を生かし、上品でこくのある味付けで一つひとつ丹精込めて手づくりでお作り致します。

■京料理 坂安■手作り生おせち 三重セット
京料理 坂安

手作り生おせち 三重セット

産地と質にこだわり、店主自身が仕入れに出向きこの目で見て取って、気に入った食材のみを仕入れております。

渡月亭

古都の組重(参段)

京都の名勝・嵐山にある創業明治30年の老舗旅館のおせち『古都の組重』。
材料を吟味のうえ、調理をした和風おせちです。

■しょうざん■「紙屋川」三段重
しょうざん

「紙屋川」三段重

洛北の自然の中に佇む京料理「紙屋川」。
伝統の技と彩り豊かな旬の食材、細やかな技で仕上げた小粋なおせち。

■しょうざん■「千寿閣衣笠」三段重
しょうざん

「千寿閣衣笠」三段重

料亭「千寿閣」の極上と粋を、少しずつ盛り付けた三段重。
少人数でお楽しみいただけます。

二段重

少人数でも、たっぷり味わえる。

■なかむら■京のおせち 二段
なかむら

京のおせち 二段

あでやかに正月を彩る京料理「なかむら」のおせち。
ひとつひとつの素材に心を込めてつくられたおせちです。

■吉田山荘■おせち二段重
吉田山荘

おせち二段重

選りすぐりの食材の持ち味を生かし、上品でこくのある味付けで、一つひとつ丹精込めて手づくりでお作り致します。

■鮎の宿 つたや■おせち料理
鮎の宿 つたや

おせち料理

奥嵯峨に四百年、老舗が誇る京料理の真心を、清々しい元旦にお召し上がりください。
彩り豊かな味の縁起物です。

■山ばな平八茶屋■おせち料理
山ばな平八茶屋

おせち料理

創業430年の老舗料亭から京都のおせち料理をお届けいたします。
熟練の職人が手間ひま惜しまず、作り上げた品々です。

■下鴨福助■下鴨福助のおせち二段重
下鴨福助

下鴨福助のおせち二段重

黒豆密煮、棒だらをはじめ、一つ一つの素材を選びぬき、時間をかけ丁寧に仕立てられたおせちで良き春をお迎えください。

■京料理 坂安■手作り生おせち 二重セット
京料理 坂安

手作り生おせち 二重セット

産地と質にこだわり、店主自身が仕入れに出向きこの目で見て取って、気に入った食材のみを仕入れております。

■京都吉兆 嵐山本店■寿重二段
京都吉兆 嵐山本店

寿重二段

鮑の柔か煮、栗きんとんなど、シンプルに美しく食べやすさも考えた格別のおもてなしを感じる上品な味です。

■しょうざん■「楼蘭」二段重
しょうざん

「楼蘭」二段重

四大中華料理が集結した、しょうざん人気のレストラン「楼蘭」。中国四千年の食文化を学んだシェフが作り上げた、中華おせちの決定版。

■しょうざん■「和洋中」二段三重
しょうざん

「和洋中」二段三重

和・洋・中、しょうざんの技が冴えわたる三種の味の競演。
しょうざんだから出来る、すべてが贅沢な人気の二段三重。

一段重

コンパクトな、贅沢。

■京都吉兆 嵐山本店■寿重一段
京都吉兆 嵐山本店

寿重一段

厳選された食材に、熟練の料理人の技が余すところなく発揮された、晴れの日に相応しい逸品です。

■下鴨福助■下鴨福助のおせち一段重
下鴨福助

下鴨福助のおせち一段重

黒豆密煮、棒だらをはじめ、一つ一つの素材を選びぬき、時間をかけ丁寧に仕立てられたおせちで良き春をお迎えください。

渡月亭

古都の組重(壱段)

京都の名勝・嵐山にある創業明治30年の老舗旅館のおせち『古都の組重』。
材料を吟味のうえ、調理をした和風おせちです。

■京料理 坂安■手作り生おせち 一重セット
京料理 坂安

手作り生おせち 一重セット

色々なおせちをお楽しみいただけるよう出来る限り多くの種類を1つ1つ丁寧に詰めております。

■下鴨福助■おせち 一段重(1~2人前向け)
下鴨福助

おせち 一段重(1~2人前向け)

黒豆密煮、棒だらをはじめ、一つ一つの素材を選びぬき、時間をかけ丁寧に仕立てられたおせちで良き春をお迎えください。

■とりよね■おせちく一段重
とりよね

おせちく一段重

お手軽な特別一段重、一つ一つ職人の手作りで一年の初まりを晴やかにお祝いいたします。