店舗トップTOP カテゴリ一覧CATEGORY 店舗情報INFO お買物ガイドGUIDE お問い合わせCONTACT 創業明治8年。以来古都に根ざした町衆のご用達処として現在に至ります。栗赤飯は大正13年、当主が考案し京都で初めて売り出されました。 おすすめ商品 佐賀県産「ヒヨクモチ」という品種のもち米と、最も大粒の丹波産大納言小豆を使います。 ナルミの赤飯は、選び抜かれた素材を大型の特製セイロで丁寧に蒸し上げた赤飯の逸品です。 赤飯は祭礼の祝飯としてお芽出たい行事や式典のご進物としてご利用いただいております。 売れ筋商品 赤飯 5寸7分折 赤飯 6寸折 人気商品ランキング 1 赤飯 5寸7分折 2 赤飯 6寸折
お買い物ガイド ご注文について 詳しく見る お支払いについて 詳しく見る 送料・配送について 詳しく見る 返品について 詳しく見る 特定商取引法に基づく表記 個人情報の取り扱いについて 店舗情報 お問い合わせ