老舗モールのお歳暮・お年賀

◆6,000円以上の・お年賀

  • 鷹峯の雪

    松野醤油

    鷹峯の雪
    京料理の隠し味を、ご家庭で。芳醇な味わいのお醤油ともろみや味噌を詰め合わせ。
  • 手づくりハムセット

    京都特産ぽーく

    手づくりハムセット
    素材の質にこだわって吟味した豚肉を熟成。美味な上に身体にも優しいハムセット。
  • 樽4号

    田中長奈良漬店

    樽4号
    うり・加茂なす・きゅうり・すいかの4種入り。うりを多めに樽に詰め合わせました。
  • 京つけもの・味噌詰合E

    田辺宗

    京つけもの・味噌詰合E
    お漬物とお味噌をセットにした、田辺宗ならではの詰合せ。人気の味わいをお届け。
  • 蓋物小鉢セット

    吉田山荘

    蓋物小鉢セット
    選び抜かれた食材と風合い豊かな小鉢をご家庭で。上品であっさりとした味付けです。
  • うなぎ・八幡巻詰合せセット

    のとよ

    うなぎ・八幡巻詰合せセット
    名物のうなぎの蒲焼と、八幡巻のセット。秘伝のたれで香ばしく焼き上げました。
  • 鴨ロース

    鳥彌三

    鴨ロース
    特製だれと鴨の旨みが相まった贅沢な味わい。柔らかな仕上がりをお楽しみください。
  • うなぎ茶漬け

    竹茂楼

    うなぎ茶漬け
    江戸時代から続く、伝承のわざで仕上げた一品。香ばしい手焼あられが付いて。
  • うなぎづくし

    花遊小路 江戸川

    うなぎづくし
    《送料無料》
    明治37年の創業より受け継がれてきた、秘伝のタレで味付け。ふんわり柔らかな食感。
  • 贅沢茶漬

    京都吉兆

    贅沢茶漬
    鮭3種と鰻、貝柱を贅沢な切身にしました。食感も味わえる料亭ならではの味わい。
  • 京料理 はり清謹製 『鯛』『ブリ』極上味噌漬

    はり清

    京料理 はり清謹製 『鯛』『ブリ』極上味噌漬
    四季折々の魚の旨みを引き出す『料理屋の旬の味噌漬』。鯛4切、鰤6切の詰め合わせ。
  • 超特撰純米大吟醸 松の翆

    山本本家

    超特撰純米大吟醸 松の翆
    表千家家元千宗左宗匠ご銘の御家元お好みのおもてなし酒。名水「白菊水」仕込み。
  • 招徳 純米大吟醸 延寿万年

    招徳酒造

    招徳 純米大吟醸 延寿万年
    伝承の技法で手造り、手しぼりで丹念に仕上げた限定品。純米酒ならではの飲み心地。
  • 井筒屋伊兵衛   祝米 三割五分磨き   純米大吟醸 1.8

    齊藤酒造

    井筒屋伊兵衛 祝米 三割五分磨き 純米大吟醸 1.8
    京都産幻の酒造好適米「祝」を使用。端麗でフルーティ、吟醸香が調和した美酒。
  • みかくセット

    祇園みかく

    みかくセット
    和牛もも肉ローストビーフ・赤ワイン煮、みかく油焼焼肉など、こだわり5種セット。
  • 京地鶏鍋 特選・すっぽんスープ仕立て 3~4人前

    竹茂楼

    京地鶏鍋 特選・すっぽんスープ仕立て 3~4人前
    京赤地鶏と京野菜を、丹念に作り上げた特選すっぽんスープ仕立てでいただきます。
  • 特選うなぎ鍋

    竹茂楼

    特選うなぎ鍋
    うなぎ料理の名店自慢のお鍋。すっぽんスープ入りのだしでお楽しみください。
  • 鳥彌三自慢の鶏の水炊きセット

    鳥彌三

    鳥彌三自慢の鶏の水炊きセット
    24,840円
    坂本龍馬も魅了した、鳥彌三の水炊き。鶏がらを3日煮詰めて作る白スープは絶品!
  • 但馬種雌牛 太牢油焼セット(フィレ300g/2人前)

    祇園みかく

    但馬種雌牛 太牢油焼セット(フィレ300g/2人前)
    祇園みかくの名物料理「太牢油焼」をご家庭で。野菜やレモン、たれがついたセット。
  • 鮑やわらか煮と鴨ロースのセット

    近又

    鮑やわらか煮と鴨ロースのセット
    やわらかく煮込んだ国産の最高級活あわびと、和風に味付けした鴨ロースのセット。
ページの先頭へ