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食べてぽかぽか お鍋特集

「鍋料理」厳選素材、伝統の技が生み出す鍋料理。

  • 京地鶏鍋 特選・すっぽんスープ仕立て 3~4人前

    すっぽんスープで味わう、京の地鶏と京野菜。

    京地鶏鍋 特選・すっぽんスープ仕立て 3~4人前
    【竹茂楼】

    《3人前》

    具材には、京都産・京赤地鶏や季節の京野菜をたっぷりと。竹茂楼特製の「特選・すっぽんスープ仕立て」でお召し上がりください。

  • 特選うなぎ鍋

    うなぎの名店による、最高のうなぎ鍋。

    特選うなぎ鍋
    【竹茂楼】

    《3人前》

    うなぎの白焼き、うなぎつみれを主役に、うなぎの美味しさを引き立てる食材をセットにしてお届け。昆布と鰹で取っただしに、すっぽんスープを加えた“料亭のうまだし”でどうぞ。

  • 湯豆腐セット

    シンプルな湯豆腐こそ上質なお豆腐を。

    湯豆腐セット
    【近喜】

    《3人前》

    お釜で炊いた昔ながらのお豆腐をはじめ、生麩、生湯葉をセットにしてお届けします。2~3名様でお楽しみいただける、湯豆腐のセットです。

  • 料亭のぶりしゃぶ鍋

    脂ののったブリをさっぱりといただく。

    料亭のぶりしゃぶ鍋
    【下鴨茶寮】

    《3人前》

    脂がたっぷりのったブリを特製の昆布出汁と季節の野菜で。出汁の中にくぐらせることでほどよく脂が落ち、旨味が凝縮。より美味しくお召し上がりいただけます。

  • 料亭の鮑しゃぶ鍋

    上品な磯の香りとアワビの柔らかな食感が絶品。

    料亭の鮑しゃぶ鍋
    【下鴨茶寮】

    《3人前》

    アワビを昆布出汁にさっとくぐらせて、ぷりっとした食感をお楽しみください。ご家庭でも気軽にお召し上がりいただける贅沢な鍋。特製の肝だれが付いて。

  • 料亭の合鴨鍋

    合鴨肉の旨みを引き立てる、料亭の合鴨鍋。

    料亭の合鴨鍋
    【下鴨茶寮】

    《3人前》

    脂と赤身のバランスが絶妙な合鴨肉を下鴨茶寮こだわりのお鍋に仕立てました。合鴨肉と野菜や湯葉、生麩が自慢の出汁がよく合います。

  • 京おでん

    じっくり煮込んで、旨味しみ出る京のおでん。

    京おでん
    【下鴨茶寮】

    《3人前》

    湯葉巻、生ゆば、京ひろうす等、京都ならではの具材が入りました。厳選素材を自慢の出汁でじっくり煮込んでいるので、旨味がしみ出てきます。

「調味料・具材」調味料や具材にもこだわって、よりおいしく。

「道具」美しき道具で、気分を一層盛り上げる。

「日本酒」日本酒で体をもっとぽかぽかに。

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