1. ホーム
  2. 特集
  3. 父の日ギフト

父の日ギフト 今年の父の日は6月19日

洗練された贅沢な味わい。

  • 料亭の昆布〆
    料亭の昆布〆
    【下鴨茶寮】
    昆布でしめた鯛、鮭、平目、牡丹海老の4種の魚介に野菜をそえて。和のサラダ感覚でお楽しみください。
  • ぷちギフト【NABANA】母の日父の日おすすめ
    ぷちギフト【NABANA】母の日父の日おすすめ
    【千枚漬 本家 大藤】
    菜の花漬・はりはり漬・わさとろ・ゆず風味の4品を、菜の花色の巾着袋に入れて。父の日限定品です。
  • 鯖寿司
    鯖寿司
    【季節料理 門】
    国内産の厳選した真鯖に、石川県産のコシヒカリを使用。シャリと鯖が絶妙にマッチした絶品の鯖寿司。
  • 贅沢茶漬
    贅沢茶漬
    【京都吉兆】
    鮭や鰻、貝柱を贅沢な切身にしました。素材の旨み、食感も味わえる料亭ならではのお茶漬けセットです。
  • 白川セット
    白川セット
    【祇園みかく】
    厳選された但馬種雌牛を使った、ローストビーフ、バラ肉やわらか煮、味噌漬ステーキの三点セット。
  • 京料理 はり清謹製 『鯛』『ブリ』極上味噌漬
    京料理 はり清謹製 『鯛』『ブリ』極上味噌漬
    【はり清】
    四季折々の魚の旨みを引き出す「料理屋の旬の味噌漬」。鯛4切とブリ6切のセットです。
  • 和風鴨ロース
    和風鴨ロース
    【近又】
    厳選した新鮮な合鴨を、鰹・昆布だしと酒、醤油、砂糖で和風に仕上げた鴨ロースです。
  • 鰻おこわ
    鰻おこわ
    【竹茂楼】
    伝承のたれで味付けした鰻をのせて、ふんわりしたおこわに蒸し上げ、竹の皮で包みました。
  • 煮鮎(子持鮎の甘露煮)
    煮鮎(子持鮎の甘露煮)
    【鮎の宿 つたや】
    9~10月にしか獲れない子持鮎を白焼にし、つたやの秘伝のタレでじっくり炊き上げました。
  • 萬亀楼のぶぶづれ(大)
    萬亀楼のぶぶづれ(大)
    【萬亀楼】
    「ぶぶづれ」とは、日持ちの良いお茶漬けの友のこと。昆布、ちりめん、蕗などを炊き上げました。
  • お茶漬うなぎ
    お茶漬うなぎ
    【のとよ】
    のとよの人気商品「お茶漬うなぎ」。あつあつのご飯にのせてわさびと一緒にお召し上がりください。
  • 料亭のご馳走 二撰 「昆布ふりかけ・きんぴらまぐろ」
    料亭のご馳走 二撰 「昆布ふりかけ・きんぴらまぐろ」
    【下鴨茶寮】
    昆布ふりかけときんぴらまぐろのセット。おつまみやごはんのお供に。父の日カードが添えられます。
  • 京つけもの詰合せ
    京つけもの詰合せ
    【赤尾屋】
    選び抜いた季節の野菜をお漬物に。「みやこ漬」など赤尾屋人気の8種類を詰合せました。
  • 創作揚げ物詰合せ
    創作揚げ物詰合せ
    【丸常蒲鉾店】
    ジャガバタ天、おこのみ天、百合根湯葉巻天など、丸常オリジナル天ぷらの詰め合わせです。
ページの先頭へ